Aller au contenu principal
Un plat, un vin : les glaces et sorbets

Un plat, un vin : les glaces et sorbets

Tout s'explique - 06.08.2004 - 05:36 - audio

Hervé THIS, du Collège de France, et Philippe FAURE BRAC, sommelier, répondent à la question : quel vin avec les glaces et les sorbets ?

Producteur / co-producteur Radio France
Générique Réalisateur : Michèle Billoud Producteur : Fabienne Chauvière Participants : Hervé This, Philippe Faure Brac
Descripteur(s) gastronomie, vin, crème glacée
Médias
Sciences et techniques

S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.